53

Полицейские на Камчатке не дают народу заигрываться

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские продолжают закрывать игровые клубы. Накануне в Петропавловске-Камчатском закрыто два игорных заведения, в Елизовё — одно, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

В здании «ЦУМа» закрыт игровой клуб, в котором незаконные азартные игры проводились с использованием семи компьютеров. Помещение было оборудовано по периметру камерами видеонаблюдения, вход в помещение контролировала 34-летняя оператор, она же обналичивала выигрыш. Из изъятых в ходе проверки документов следует, что владелец игрового оборудования, арендующий помещение в универсаме проживает в Москве.

На момент прихода полицейских в клубе помимо оператора находилось пять игроков. Стражи правопорядка отметили, что трое из них — люди пенсионного возраста, причём две из них – женщины.

На проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском полицейские обнаружили по виду заброшенное помещение. Здесь для азартных игроков работали более двадцати автоматов. Помещение было оборудовано камерами видеонаблюдения не только на входе, но и внутри здания. За игрой наблюдали кассир и охранник, который впоследствии «признался», что всего лишь зашел выпить чашечку кофе.

Никаких документов ни на помещение, ни на осуществление предпринимательской деятельности в ходе осмотра здания полицейские не обнаружили. Кассир пояснила, что с владельцами заведения не знакома.

14 игровых автоматов изъяли стражи правопорядка в очередной раз на автостанции города Елизово. Игрой были увлечены несколько жителей райцентра, не прерывавших игру до тех пор, пока оборудование не было отключено.

По выявленным фактам проводится проверка. Все игровое оборудование и более 100 тысяч рублей изъяты. «Однорукие бандиты» помещены на ответственное хранение, деньги приобщены к материалам проверок.

400 игровых автоматов изъято полицией Петропавловска>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах