aif.ru counter
430

В ДТП на Камчатке погибли два человека

Фото с сайта russianlook.com

Трагедия произошла 29 сентября на 19 км старой трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково», сообщили «АиФ-Камчатка» в краевом ГИБДД. 

Вечером субботы, около 20.30, 22-летний водитель «Субару Форестер», двигавшийся по направлению к с. Мильково, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой-Хайс», за рулём которой находился мужчина 1968 г.р.

   

Водитель «Хайса» и 18-летняя пассажирка «Форестера» от полученных травм скончались на месте. 

Остальные пассажиры «Форестера» — двое молодых людей — с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в травматологию елизовской больницы. Водитель «Субару» отделался амбулаторным лечением. 

Находился ли предполагаемый виновник ДТП в состоянии алкогольного опьянения и превышал ли допустимую скорость — пока неизвестно.

Число ДТП растёт

С января по август 2012 года краевая Госавтоинспекция зарегистрировала на дорогах полуострова 382 ДТП — на 25 случаев больше, чем в прошлом году. В них погиб 41 человек. ГИБДД в очередной раз призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах, не нарушать скоростной режим и не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. 

   
   
   
  Фото предоставлены ГИБДД Камчатского края  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах