aif.ru counter
165

Автобус с 20 пассажирами попал в серьёзное ДТП на Камчатке

Фото с места происшествия

Петропавловск-Камчатский, 25 октября — АиФ-Камчатка. В автобус, который двигался со стороны посёлка Термальный, врезался грузовик. Об этом «АиФ-Камчатка» сообщил старший инспектор по связям с общественностью краевого управления ГИБДД Андрей Волков.

Авария, по его словам, произошла на восьмом километре трассы «Елизово-Паратунка» в 8:40.

По предварительным данным, виновник аварии — водитель грузовика, который ехал со стороны Елизово. Он совершал обгон и выехал на встречную полосу. Грузовик занесло, и машина въехала прямо «в лоб» пассажирскому автобусу «Daewoo».

Из расположенного поблизости села Никольское на помощь пострадавшим выехали бригады скорой медицинской помощи и огнеборцы пожарного поста, сообщают в краевом МЧС. Они помогали погрузить раненых в машины Скорой помощи.

Рейсовый автобус двигался по маршруту № 111 «г. Елизово – поселок Термальный».  В нём находилось 20 пассажиров. Трое из них госпитализированы, двое в тяжёлом состоянии. У одной женщины подозрение на перелом позвоночника. У другого пассажира – закрытый перелом ноги. У третьего – многочисленные ушибы. Андрей Волков сообщил, что количество госпитализированных может увеличиться в течение нескольких часов после аварии.

 
 
 
 
 
 
 
 

Эти стоп-кадры предоставлены ГИБДД Камчатского края

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах