aif.ru counter
56

Неделя на Камчатке прошла с несколькими серьёзными ДТП

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 29 октября — АиФ-Камчатка. Неделя с 22 по 28 октября отметилась несколькими серьёзными ДТП.

Пожалуй, из самых запоминающихся аварий прошлой недели — столкновение рейсового автобуса с грузовиком. Авария произошла на восьмом километре трассы «Елизово-Паратунка» утром 25 октября. В автобус с 20-ю пассажирами, который двигался со стороны посёлка Термальный, врезался грузовик.

Водитель грузовой машины совершал обгон и выехал на встречную полосу. Грузовик занесло, и машина въехала прямо «в лоб» пассажирскому автобусу «Daewoo». Трое пострадавших попали в больницу, двое в тяжёлом состоянии. У одной женщины подозрение на перелом позвоночника.

24 октября на подъёме на ул. Мищенная автомобиль «Тойота Марк 2» (Toyota Mark II) выехал на «встречку» и столкнулся со служебной «Нивой». Водитель, двое пассажиров иномарки и двое сотрудников уголовного розыска, находившихся «Ниве», госпитализированы с различными травмами.

Всего в крае с 22-го по 28-е октября произошло 185 столкновений без пострадавших. Ещё в 11-ти ДТП 21 пострадавший, 1 человек погиб. В нетрезвом виде было задержано 40 человек, ещё 75 отказались проходить медицинское освидетельствование.

На прошедшей неделе гораздо меньше нарушений, выявленных с использованием средств видеофиксации — 179. Например, за неделю до этого, с 15-го по 21-е октября было в 10 раз больше — 1597.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах