aif.ru counter
91

Пошёл на рынок за мясом и исчез... Камчатцы ищут без вести пропавшего Дмитрия Максимова

Фото с сайта harfordmedlegal.typepad.com

Диме Масимову 19 лет. В субботу утром, 17 марта, он попрощался с мамой в микрорайоне «Силуэт» и отправился на рынок 6 км за мясом. В 13.45 Наталья Юрьевна позвонила сыну:

- Ты ещё на рынке? – спросила она и, получив утвердительный ответ, добавила, - купи тогда сухофруктов, компот сварим!..

… Домой Дима не пришёл ни через час, ни через два. Поняв, что ребёнка нет уже слишком долго, женщина снова позвонила ему, но его телефон был отключен.

В тот же день родители, обзвонив всех друзей и подруг, обратились в полицию. Их сын раньше никогда так не поступал. Заявление в органах приняли, но к поиску, согласно закону, приступили позже.

Тем временем родители опросили всех друзей и знакомых, девушку Димы. Ни у кого он не появлялся и ни с кем на связь не выходил.

- Дима – очень ответственный. Мы вместе работали в загородном детском лагере. Он хороший парень, не пьёт, не курит. Если бы с ним было всё в порядке, он в любом случае позвонил бы домой, нашёл бы способ, - рассказала «АиФ-Камчатка» Ярославна Щербакова, знакомая пропавшего.

- Недавно Дима рассказал мне, что ему приснился странный сон, в котором он видел себя повешенным на Мишенной сопке, - рассказал один из его друзей.

Родители объездили всё пространство Мишенной, но безрезультатно.

Дима был одет в серую куртку с капюшоном (узор – кубики, расположенные в шахматном порядке), спортивные чёрные штаны с белыми лампасами, чёрные летние кроссовки с белыми полосками, шапки на парне не было. Рост пропавшего 175 см.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Дмитрия Максимова или видели его, звоните по телефонам 8-909-836-4653 – Наталья Юрьевна, мама Димы или 02. Родители очень переживают за сына и просят помочь всех неравнодушных.

Как стало известно 22 марта, Дмитрий нашелся, он жив!

Родственники выражают благодарность всем тем, кто помогал искать по городу, расклеивал листовки и оставлял сообщения в соц.сетях. Отзывчивых людей набралось более 200 человек, и это доказывает, что в любую минуту найдутся те, кто сможет выручить!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах