aif.ru counter
63

Камчатские браконьеры пытались подкупить замначальника полиции

Петропавловск-Камчатский, 28 августа – АиФ-Камчатка. Сотрудниками Камчатской полиции продолжается проверка по факту обнаружения в Елизовском районе пяти точек нелегального приема, переработки и сбыта рыбы ценных лососевых пород, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Около 100 тонн рыбы было изъято в поселке Ягодном на заводе, обустроенном в строении, со стороны напоминающем баню. В поселке Пограничный в нелегальном цехе оперативники обнаружили 62 кг икры – сырца и 786 кг уже готового деликатеса. Кроме этого там было обнаружено два вида консервантов, запрещенных к использованию в пищевой промышленности.

Крабовые браконьеры решили рискнуть по крупному >>> 

Еще на двух скупках добытой браконьерским способом рыбы в поселках Паратунка и Николаевка изъято 5,5 кг икры и 198 рыбин лососевых пород.

Напомним, что незаконные предприниматели пытались подкупить заместителя начальника полиции УМВД России по Камчатскому краю. В общей сложности три миллиона рублей ему были переданы взамен на возможность продолжать нелегальный бизнес. Купить представителя правоохранительных органов не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах