aif.ru counter
141

Новые «трофеи» операции «Путина-2013» на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 29 августа – АиФ-Камчатка. В рамках оперативно-профилактической операции изъято 1547 кг рыбы, 82 кг икры, 113 метров сетей, 3 плавсредства и 1 лодочный мотор, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Сотрудниками правоохранительных органов на берегу р. Авача недалеко от автостанции г.Елизово задержан 41-летний житель Петропавловска-Камчатского. При помощи лодки и 40-метровой сети браконьер добыл 20 кг рыбы (кижуч и кета).

В устье р.Фальшивая сотрудниками СВТУ ФАР и участковыми уполномоченными полиции Елизовского отдела задержан 40-летний вилючинец, у которого изъято 82,1 кг икры сырца и 41 кг кижуча, 40-метровая сеть мотолодка и руль-мотор.

444 кг рыбы и более 250 кг икры изъяли полицейские Камчатки >>>

Участковыми уполномоченными полиции городского отдела в п.Завойко на берегу бухты Малая Лагерная задержан 52-летний мужчина, у которого полицейские изъяли 8-метровую сеть. Выловить красную рыбу браконьер не успел.

В Усть-Большерецком районе на берегу р.Быстрая у двух камчатцев изъято 45 кг кижуча. В центре райна при досмотре автомашины, под управлением 48-летнего жителя краевого центра изъято 1441 кг рыб лососевых видов без документов.

По всем фактам нарушения природоохранного законодательства проводятся проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах