aif.ru counter
297

Камчатские чекисты обнаружили подпольный икорный цех

Петропавловск-Камчатский, 20 ноября — АиФ-Камчатка. Сотрудники камчатского управления совместно с полицейскими обнаружили подпольный цех по переработке икры. Изъято около 400 килограммов сомнительного деликатеса.

Неугомонные краснодарские браконьеры попались на Камчатке>>>

Оперативные сотрудники двух силовых ведомств провели проверочную закупку солёной икры в посёлке Раздольный Елизовского района. Было приобретено 40 килограммов продукции сомнительного происхождения, предположительно изготовленной с нарушением санитарных норм и представляющей угрозу здоровью граждан. Подтвердить законность происхождения икры продавец не смог.

Рядом  с местом проверочной закупки правоохранители также обнаружили подпольный цех по переработке икры. На момент появления оперативников в нём находилось около 400 килограммов готового к сбыту деликатеса. Документы, подтверждающие качество, безопасность и законность происхождения икры, также отсутствовали.

В настоящее время по данным фактам проводится разбирательство. Икра изъята и направлена на экспертизу, сообщила пресс-служба УФСБ России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах