aif.ru counter
44

Лихач врезался в машину реанимации на Камчатке

Фото очевидца

г. Петропавловск-Камчатский, 16 июня — АиФ-Камчатка. ДТП произошло в минувшую субботу, 15 июня, в краевом центре около полудня. Неприятный подарок накануне Дня медика получили работники скорой помощи. Врачебная бригада на машине реанимации мчалась с мигалками в краевую больницу — медики везли тяжёлого пациента — он получил электротравму. На перекрёстке «Дачная – Нижний Горизонт» врачей не пропустил водитель Тойоты Калдины и врезался в медицинскую газель. По предварительным данным он лишён водительских прав. В результате столкновения автомобиль реанимации завалился на бок и рухнул на находящийся рядом микроавтобус. 

– Это было страшно, — рассказали корреспонденту «АиФ-Камчатка» очевидцы крупной аварии. — Было такое чувство, что от удара огромная газель рухнет на людей, стоящих на перекрёстке. Наверное, так и случилось бы, если бы не подвернувшийся «микрик».

Как живётся врачам скорой помощи на Камчатке? >>>

К счастью, в субботнем ДТП серьёзно никто не пострадал. Авария случилась в нескольких метрах от центральной подстанции скорой помощи Петропавловска. Из медицинского учреждения на место происшествия сразу же выбежали медики. Они оперативно достали пациента из «Реанимации», перенесли его в другую машину скорой помощи и отправили в больницу. Доктор, два фельдшера и водитель, находящиеся в опрокинутом автомобиле, получили ушибы и царапины. После общения с инспекторами ГИБДД они вновь приступили к выполнению своих обязанностей, правда, уже на другом автомобиле. Ушибами отделались и другие участники ДТП. Предварительно виновником назван водитель Калдины. 

 

На месте событий. Фото очевидца
Медики отделались лёгкими ушибами. Фото очевидца
Микроавтобус смягчил падение. Фото очевидца

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах