Петропавловск-Камчатский, 19 июня – АиФ-Камчатка. Полицейские Камчатки проанализировали статистику дорожно-транспортных происшествий, из которых вышло — наибольшее количество ДТП, 35%, совершено по вине водителей рабочих специальностей.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю, с 1 января по 1 июня на территории Камчатского края зарегистрировано 160 ДТП, в которых 17 человек погибли и 187 получили травмы различной степени тяжести.
Участники ДТП при оформлении протокола часто скрывают свою профессию и представляются безработными. Тем не менее, статистика показывает, что самый большой процент ДТП совершают водители рабочих профессий — 35% от общего числа зарегистрированных ДТП, примерно десятая часть из которых находились в состоянии опьянения.
28% аварий произошли из-за нарушений Правил дорожного движения безработными. Четверть из них были в состоянии опьянение на момент столкновения.
165 ДТП случилось на Камчатке за прошедшую неделю >>>
23 правонарушителя указали в протоколе, что является служащими. Учащиеся и предприниматели допустили по четыре аварии, военнослужащие — пять. 10 виновников скрылись с места происшествия. В каждой такой аварии пострадали люди.
По вине пешеходов за пять месяцев произошло 20 ДТП.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть