aif.ru counter
37

Камчатцы уходят на рыбалку и не возвращаются

Петропавловск-Камчатский, 7 июня — АиФ-Камчатка. В Усть-Большерецком районе полицейский совместно с коллегами из МЧС России обнаружили тело пропавшего накануне 57-летнего жителя села Усть-Большерецк.

В полицию обратилась женщина и сообщила, что муж уехал в семь часов вечера на рыбалку и не вернулся, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Камчатке. Были организованы поиски. Сегодня его тело обнаружено в протоке р. Большая. На заломе реки найдена лодка пропавшего рыбака.

По предварительной версии, лодка перевернулась, мужчине не удалось выплыть на берег, и он утонул.

В Пенжинском районе полицейские совместно с сотрудникам МЧС России и волонтерами устанавливают местно нахождения пропавшего предпринимателя из села Манилы.

Поздно вечером 55-летний мужчина выехал на моторной лодке из села Каменское в село Манилы по реке Пенжино. Дома он не появился. Родственники утром 6 июня сообщили в единую дежурно-диспетчерскую службу, откуда сообщение было передано в полицию. Были организованы поиски пропавшего. В 12 км от с. Каменское на берегу реки была обнаружена лодка предпринимателя. Поиск пропавшего продолжается.

По обоим фактам проводится проверка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах