68

Перекрыт крупный канал поставки наркотиков на Камчатку (28.05.2013)

Петропавловск-Камчатский, 28 мая — АиФ-Камчатка. Перекрыт крупный межрегиональный канал поставки наркотиков на Камчатку, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Возбуждено уголовное дело, по которому проходит трое жителей края.

Организатором преступного наркотрафика выступал 51-летний житель Хабаровского края.

В настоящее время он задержан сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю и доставлен на полуостров из Хабаровска. Сыщики провели успешную операцию совместно с коллегами из Главного управления по ДВФО МВД России. Гражданин арестован и находится в следственном изоляторе. Он дал признательные показания.

Музыканта-наркомана из Мильково задержали за сбыт зелья >>>

Полицейские изъяли первоначально около килограмма гашишного масла. Кроме этого, 27 мая в морском порту Петропавловска оперуполномоченные обнаружили еще одну посылку, адресованную задержанным своему компаньону с Камчатки. Две полулитровые банки с предположительно гашишным маслом направлены на экспертизу.

В рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 228 Уголовного Кодекса РФ, задержаны двое жителей Елизовского района и вилючинец, которые занимались распространением наркотического вещества на полуострове. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах