aif.ru counter
86

Камчатский моряк получил 7,5 лет колонии за сбыт наркотиков

Фото: "АиФ-Камчатка"

Петропавловск-Камчатский, 5 августа — «АиФ-Камчатка». Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил жителя краевого центра к 7,5 годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Уголовное дело было возбуждено местными чекистами на основании материалов, полученных в ходе оперативно-розыскной деятельности, сообщила пресс-служба УФСБ России по Камчатскому краю.

Как установлено судом, в октябре прошлого года Эдуард Речкин во Владивостоке приобрел у неустановленного лица 104 грамма гашишного масла. Находясь в составе экипажа судна «КИЛ-168», осужденный доставил наркотическое средство на полуостров, с целью последующего сбыта.

Дело группы наркоторговцев передано в суд Петропавловска>>>

В феврале при попытке реализовать наркотическое средство Речкин был задержан сотрудниками Управления ФСБ. В ходе обыска у него из квартиры был изъят 101 грамм гашишного масла.

Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края счёл достаточной для вынесения обвинительного приговора доказательную базу, собранную следствием, и назначил Эдуарду Речкину наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах