aif.ru counter
41

Жительница Петропавловска попалась на изготовлении наркотика трижды

Фото с сайта: www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 12 апреля — АиФ-Камчатка. За прошедшие сутки ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска столицы региона задержали несколько человек, у которых изъяты наркотические вещества.

У 25-летнего жителя краевой столицы обнаружено 5,436 грамм гашишного масла, а у 36-летнего петропавловца – 0,1926 грамма «псевдоэфедрина», сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Кроме этого задержана 35-летняя мать двоих детей продававшая «винт», который «варила» у себя на кухне.

Стоит отметить, что эта женщина неоднократно попадала в поле зрение оперативников. Она уже является обвиняемой в совершении ряда преступлений, связанных со сбытом наркотических средств и незаконным хранением наркотиков. Первое уголовное дело было возбуждено в начале марта текущего года. Суд принял решение об избрании ей меры пресечения, не связанной с заключением под стражу. Однако спустя две недели было установлено, что женщина снова занялась преступным бизнесом. В ее квартире был проведен обыск, в ходе которого изъяли эфедриносодержащие препараты и предметы для кустарного производства наркотиков. Также был задержан очередной покупатель.

Следователи для пресечения преступной деятельности обвиняемой обратились в суд с ходатайством о заключении ее под стражу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах