aif.ru counter
170

Житель Петропавловска выбросился из окна после гибели супруги

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 25 марта — АиФ-Камчатка. Следователи Петропавловска проводят проверку по факту обнаружения тела 33-летней жительницы города с ножевым ранением грудной клетки с повреждением сердца, сообщила помощник руководителя следственного отдела по краевому центру Елена Кириллова.

Было установлено, что 22 марта вечером в одной из квартир дома на улице Рябиковская в ходе семейной ссоры женщина получила ножевое ранение в грудь. Муж вызвал скорую помощь, однако женщину не удалось спасти, и она скончалась утром следующего дня в реанимации краевой больницы. В настоящее время обстоятельства получения ранения устанавливаются следствием.

«На следующий день в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 31-летнего мужчины возле дома на Рябиковской, выпавшего из окна указанного дома. На месте происшествия установлено, что погибший являлся тем самым супругом, жена которого накануне скончалась от ножевого ранения», — рассказала Елена Кириллова.

По её словам, предварительно установлено, что мужчина выбросился из окна своей квартиры с 4 этажа, оставив предсмертную записку. У супругов осталось двое несовершеннолетних детей 9 и 6 лет. В настоящее время по данному факту проводятся доследственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах