146

На Камчатке кулачные бойцы устроили день потасовок

Петропавловск-Камчатский, 9 июня — АиФ-Камчатка. Камчатские драчуны устроили день кулачных боёв. В выяснении отношений участвовали как мужчины, так и женщины. Иногда происходили и смешанные бои.

Рекордное количество драк произошло на Камчатке в минувшее воскресенье. В десяти случаях пришлось вмешаться полиции. Не все конфликты закончились ссадинами и синяками. Двое мужчин доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и переломами. В этих случаях виновным грозит уголовная ответственность.

В основном конфликты, переросшие в рукопашную, происходили в местах отдыха горожан — в дачных кооперативах и придорожных кафе. Большинство инициаторов кулачной расправы находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Елизове двое мужчин 31 и 43 лет в ходе конфликта избили женщину. А на площадке возле кафе «Набережная» в Елизовском районе представитель сильного пола 1988 года рождения справился с двумя женщинами — нанес им побои.

Справедливости ради стоит отметить, что отличились и женщины. В трёх случаях драки возникли между соседками в Вилючинске, в посёлке Ключи и между дачницами в СНТ на Пятой стройке, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах