65

Женщина на 8-ом месяце беременности была среди клиентов наркопритона, закрытого в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 октября — АиФ-Камчатка. Сотрудники госнаркоконтроля ликвидировали наркопритон, в котором производили наркотическое средство «винт».

Это уже десятый притон, которые сотрудники госнаркоконтроля ликвидировали с начала года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Наркопритон располагался в квартире. Когда полицейские проникли внутрь, в притоне, помимо хозяев, было восемь посетителей. Одной из гостей притона стала женщина на восьмом месяце беременности, мать двоих детей, которая для личного пользования приобрела два шприца с наркотиком. Всех посетители наркопритона привлекли к административной ответственности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правопорядка изъяли  приспособления для изготовления кустарным способом наркотического средства «перветин» и шприцы с готовым к употреблению наркотическим веществом.

Управление ФСКН России по Камчатскому краю обращается к жителям полуострова с убедительной просьбой сообщать обо всех фактах организации наркопритонов на территории региона по телефону доверия 46-70-07. Анонимность гарантируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах