aif.ru counter
74

На Камчатке многодетный отец зарабатывал на хлеб наркотиками

Петропавловск-Камчатский, 11 сентября — АиФ-Камчатка. Петропавловск-Камчатский городской суд вынес приговор в отношении 39-летнего местного жителя краевой столицы. Отец троих детей обвинялся в организации наркопритона и незаконном хранении наркотиков.

Как установил суд, мужчина с мая 2012 по март 2013 года организовал в своём частном доме наркопритон. В одной из комнат жилища, в котором никто не проживал, были созданы все условия для приёма «гостей» и потребления наркотиков.

Мужчину задержали на улице. При досмотре у него были обнаружены приготовленные к употреблению сигареты с наркотиком. Об интересном доме он сам рассказал наркополицейским. При обыске оперативные сотрудники нашли там около ста граммов гашишного масла.

Мужчина за организацию и содержание наркопритона и незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере приговорён к четырём годам лишения свободы условно. Смягчающим обстоятельством стало то, что ранее мужчина не был судим и активно сотрудничал со следствием. Также суд учёл, что на иждивении у него находятся трое несовершеннолетних детей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Семейная пара организовала наркопритон у себя в квартире в Петропавловске>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах