aif.ru counter
15

На новогодние праздники камчатцы увлеклись кулачными боями

Фото:

Камчатская полиция подвела итоги новогодних праздников. Наиболее распространённый вид преступлений, которые были совершены в первые четыре дня января - побои. Граждане лупили друг друга на домашних вечеринках, в кафе и на улицах, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Полиция была вынуждена выезжать на подобные происшествия и днём и ночью. Также в дежурную часть поступали сообщения об обратившихся за медицинской помощью пострадавших в драках.

На втором месте кражи, их за четыре дня совершено 15. Виновниками, в основном, были гости, которые, уходя, уносили с собой наиболее ценные или просто приглянувшиеся вещи.

В Оссоре трое ранее судимых молодых людей сорвали навесной замок на контейнере, принадлежащем местному предпринимателю, и похитили три ящика с водкой, один с коньяком и около 10 кг свинины. Попировать им не удалось.

Не спокойно было и на дорогах края. В ночь со 2 на 3 января в Вилючинске инспектор ДПС пытался остановить «Тойоту Висту» под управлением слесаря ОАО «СВРЦ» 1987 года рождения, но водитель отказался выполнить его требования. Инспектору пришлось применить оружие.

Водитель, пытаясь скрыться, совершил наезд на полицейского, а затем столкнулся с автомобилем ВАЗ. Обе машины получили механические повреждения. Нарушитель задержан. Полицейскому назначено амбулаторное лечение.

Этой же ночью неработающий, ранее судимый 1976 года рождения, находясь в наркотическом опьянении, на автомобиле «Мицубиси Легнум» двигался по пр. 50 лет Октября в сторону ул. Лукашевского. Неоднократные требования полицейских остановиться, он выполнить отказался. Наоборот, превысил допустимую скорость и столкнулся со следовавшей по встречной полосе автомашиной вневедомственной охраны. Пострадавших нет. Нарушитель задержан.

Всего за четыре дня января в крае совершено 40 преступлений. Зарегистрировано 557 всевозможных происшествий и 895 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах