aif.ru counter
40

Полицейского попытался сбить водитель, задержанный за нарушение ПДД

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 31 июля – АиФ-Камчатка. Оперуполномоченные УМВД России по Камчатскому краю находились на вечернем задании, когда заметили на улице Ленинградская в Петропавловске «Тойоту Ленд Крузер», который с превышал скорость, проехал на запрещающий сигнал светофора, «подрезал» при обгоне других участников движения. Полицейские во время движения сделали замечание водителю джипа.

На обочине на встречу трем сотрудникам вышли четверо пьяных и довольно решительно настроенных мужчин. Предъявленные удостоверения их пыл умерили, но в ответ на законные требования оставить машину, т.к. водитель в таком состоянии не может ею управлять, посыпались угрозы увольнением, запугивания знакомством с властьпридержащими  друзьями и просто оскорбления.

Полицейские вызвали на подмогу инспекторов ГИБДД. Нарушители попытались скрыться. Оперуполномоченный по особо важным делам УМВД России по Камчатскому краю встал на пути автомобиля. Но пьяного водителя это не остановило, он поехал прямо на человека, постепенно увеличивая скорость. Полицейскому пришлось вскочить на капот машины и через некоторое время спрыгнуть на асфальт. Благодаря хорошей физической подготовке он не пострадал.

Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД на выезде из города. За рулём оказался прапорщик МЧС в отставке, на тот момент он уже был лишен водительских прав. В настоящее время проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах