aif.ru counter
62

На Камчатке задержали серийного вора

Петропавловск-Камчатский, 24 октября — АиФ-Камчатка. Накануне, 23 октября, полицейские задержали в Петропавловске 42-летнего мужчину, подозреваемого в серии краж из квартир. Он пользовался беспечностью горожан, оставлявших незапертыми двери.

Как установили оперативники ранее судимый неработающий гражданин, обходил квартиры в разное время суток и, пользуясь тем, что хозяева забывали закрывать входные двери, беспрепятственно входил в помещения и совершал кражи. Добычей злоумышленника чаще всего становились вещи, оставленные в прихожих: сумки, кошельки, сотовые телефоны.

Жители Камчатки поживились на продаже чужих автомобилей>>>

22 октября днём он вошёл в незапертую квартиру на улице Бохняка и похитил сумку, в которой были документами и 45 тысяч рублей. В момент кражи потерпевшая 37-летняя женщина делала дома уборку, и из-за шума пылесоса ничего  не слышала.

Утром 29 сентября он проник в квартиру на улице Звёздная и похитил сотовый телефон и деньги. Хозяйка квартиры в момент кражи, принимала душ. 

Кроме того, установлено, что как минимум два аналогичных преступления мужчина совершил в городе Елизово. Оперативники также не исключают, что он может быть причастен к совершению ещё нескольких краж, сообщила пресс-служба УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах