58

Камчатский безработный поживился за счёт родственников

Петропавловск-Камчатский, 16 октября — АиФ-Камчатка. Два уголовных дела возбуждено в отношении 28-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Безработный решил поправить своё материальное положение за счёт близких родственников.

У 20-летнего брата он украл игровую приставку стоимостью 30 тысяч рублей, продал её и купил спиртное. У родной 82-летней бабушки похитил золотые украшения на общую сумму 150 тысяч рублей и заложил их в ломбард.

Криминальный авторитет на Камчатке вышел на волю>>>

Спустя почти две недели после обнаружения пропажи пенсионерка пришла в полицию с заявлением. Кража, по словам пожилой женщины, произошла в период с 13 по 15 сентября. В эти дни к ней заходили гости. Были похищены золотые часы, подвеска, несколько колец и другие ювелирные украшения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что обокрал родную бабушку безработный внук. В ходе расследования уголовного дела было также установлено, что он же украл у младшего брата игровую приставку. Парень в полицию с заявлением не обращался, так как предполагал, что его брат причастен к краже и не хотел выносить сор из избы.

Теперь 28-летний ранее судимый житель Петропавловска является фигурантом по двум уголовным делам. Мерой пресечения ему избрано заключение под стражу, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах