163

На Камчатке за один день «спайсы» едва не унесли три жизни

Петропавловск-Камчатский, 27 апреля — АиФ-Камчатка. Как сообщила пресс-служба УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому, вчера в 20.40 бригадой скорой помощи с диагнозом  «отравление неизвестным веществом» в реанимационное отделение второй городской больницы краевого центра были доставлены двое жителей города.

Установлено, что 31-летний и 36-летний пострадавшие употребляли курительную смесь, содержащую наркотическое вещество. Также вчера вечером в реанимационное отделение Елизовской районной больницы был госпитализирован неработающий мужчина 1975 года рождения, который также употребил курительную смесь.

Полицией проводятся проверки.

Справка
По данным Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю с начала этого года в результате отравления курительными смесями, содержащими синтетические каннабиноиды, типа «спайс», в Камчатском крае погибли шесть человек в возрасте от 40 до 18лет. В целях предупреждения и пресечения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, полиция просит сообщать о случаях торговли и употребления наркосодержащих веществ по телефонам полиции: 42-44-01; 02; УФСКН: 46-70-07.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах