106

Любителей «синтетики» на Камчатке ждет уголовное наказание

Скриншот

Петропавловск-Камчатский, 2 марта — АиФ-Камчатка. Как сообщила Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю, днем 12 декабря 2014 года 18-летний житель одного из районных поселков попросил 21-летнего знакомого, у которого есть персональный компьютер и подключен Интернет, купить синтетический наркотик. Старший товарищ не отказал и уже вечером этого дня привез и передал два пакетика с наркотическим средством.

Вечером этого же дня молодые люди снова встретились, пригласив общего знакомого 1994 года рождения. Решив прогуляться, они попросили односельчанина отвезти их в Елизово. Во время поездки молодые люди употребили наркотик.

Почти на въезде в районный центр машину остановили полицейские, которые увидели в салоне иномарки приспособление для употребления наркотиков и доставили всех находящихся в машине в полицию. После прохождения медицинского освидетельствования у водителя иномарки следов употребления наркотических веществ выявлено не было, а тест на наркотики у его пассажиров оказался положительным. Стоит отметить, что старший из фигурантов уголовного дела, согласно данным из медучреждения, страдает полинаркоманией вследствие злоупотребления психоактивными веществами и состоит на учете у врача-нарколога.

В рамках расследования данного уголовного дела в  отдельное производство было выделено уголовное дело, которое возбуждено в  отношении распространителя «синтетики».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах