196

В Петропавловске 72-летний мужчина погиб под колесами мусоровоза

Петропавловск-Камчатский, 25 февраля — АиФ-Камчатка. Как сообщает краевое УГИБДД, 24 февраля на территории Камчатского края зарегистрировано 65 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и ещё один получил различные травмы.

24 февраля в 11.35 в г. Петропавловске-Камчатском, напротив дома № 4 по улице Молчанова, 54-летний житель краевой столицы, управляя мусоровозом «МК 20-01», при движении задним ходом, не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на пешехода, гражданина 72-х лет, находившегося позади автомобиля. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

В этот же день в 18.05 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №1 по проспекту 50 лет Октября, 41-летний водитель управляя автомобилем «Тойота Ками» при движении задним ходом, не учёл состояние дороги (гололёд), в результате чего совершил наезд на пешехода, 49-летнюю гражданку, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах