411

На Камчатке немецкая овчарка Чак нашла золото и деньги

Петропавловск-Камчатский, 18 декабря — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском служебная собака помогла полицейским оперативно раскрыть кражу денег и золота, сообщили в пресс-службе полиции краевого центра.

В среду, 17 декабря, в полицию обратилась предпринимательница и сообщила, что в принадлежащий ей торговый павильон на улице Ларина проник неизвестный и похитил 7 тысяч рублей и золотые украшения. В составе следственно-оперативной группы работал кинолог со служебной собакой по кличке Чак. Немецкая овчарка взяла след  и привела в подъезд дома на соседей улице.

Злоумышленником оказался 14-летний школьник. У него были изъяты похищенные ювелирные украшения. Подросток рассказал, что проходя мимо магазина, обратил внимание на открытую форточку, через которую и проник внутрь.

Несовершеннолетний состоит на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ (Кража). Подросток находится под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах