119

На Камчатке школьник украл пистолет

Петропавловск-Камчатский, 1 октября — АиФ-Камчатка. Камчатский школьник, подозреваемый в краже денег, был доставлен в отдел полиции. В ходе беседы с полицейскими 15-летний подросток сознался, что украл ещё и пневматический пистолет в оружейной лавке в Петропавловске-Камчатском.

Как выяснилось, кражу пистолета «Глетчер» школьник совершил 20 сентября, однако сообщения о данном преступлении в полицию не поступало. Пропажу оружия работники обнаружили лишь после сообщения из полиции.

В ходе ревизии выяснилось, что подросток украл пневматический пистолет стоимостью пять тысяч рублей. Зайдя в оружейную лавку, юный злоумышленник воспользовался тем, что продавец отвлеклась, и украл оружие с открытого стенда, скрутив его с держателя.

Владелец оружейного магазина написал заявление с просьбой привлечь виновного в краже к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК «Кража». Оперативники выясняют, кому несовершеннолетний продал пневматическое оружие, сообщила пресс-служба полиции краевого центра.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах