aif.ru counter
40

7 краж раскрыли камчатские полицейские за 1 день

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 9 октября – АиФ-Камчатка. Несколько краж произошло в один и тот же день, 8 октября, сообщили в пресс-службе краевого УВД. Днём 17-летний житель краевой столицы похитил деньги одного из развлекательных заведений города. Он воспользовался тем, что кассовый аппарат был незакрыт и вытащил оттуда полторы тысячи рублей. Преступника нашли и возбудили против него уголовное дело.

В 18:00 в Елизовский отдел полиции обратилась 35-летняя елизовчанка. Из незапертого подъезда был похищен принадлежащий ей велосипед «Стелс» стоимостью более 8 тысяч рублей. Оперативники установили, что кражу совершил ранее судимый 31-летний безработный.

В тот же день 15 тысяч рублей были украдены из квартиры на улице Батарейная в Петропавловске. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место преступления, установила, что деньги украл родной сын потерпевшей. Подростку едва исполнилось 14 лет.

Раскрылись и старые преступления. Сотрудники ГИБДД в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли похищенный 31 августа мопед «Ямаха». Кражу совершил 26-летний житель краевой столицы. Любитель покататься находится под подпиской о невыезде.

Инспектора по делам несовершеннолетних Корякского отдела полиции раскрыли кражу двух ящиков водки. Преступление было совершено в конце августа в одном из отдаленных поселков полуострова. Алкоголь украл 14-летний школьник.

Наконец, сотрудники уголовного розыска выяснили личность злоумышленника, укравшего 1 октября у жительницы краевой столицы золотое колечко. Ранее судимый 47-летний вор арестован.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах