202

В камчатском банке кассир-бухгалтер похитила почти полмиллиона рублей

Сергей Юрьев / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 17 сентября — АиФ-Камчатка. Кассир-бухгалтер одного из камчатских банков подозревается в хищении почти полумиллиона рублей. Дама просто не сдала деньги в кассу, сообщили в УМВД России по Камчатскому краю.

Полицейские совместно со службой безопасности банка установили, что в июле этого года 31-летняя кассир-бухгалтер филиала банка в городе Елизово приняла от работников ОАО 454 тысячи рублей. Деньги она должна была зачислить на счёт этого предприятия. Женщина внесла данные о принятии наличных в компьютерную программу, выдала клиентам соответствующие квитанции, однако деньги в кассу не сдала.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью  3 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере). Санкции статьи предусматривают до 6 лет лишения свободы.

Полицейские выявили факт присвоения крупной денежной суммы в банке. Следователем УМВД России по Камчатскому краю в отношении 31-летней сотрудницы кредитного учреждения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах