245

На Камчатке судебные приставы находят должников даже на том свете

Петропавловск-Камчатский, 4 июня — АиФ-Камчатка. На Камчатке судебные приставы нашли должника, которого разыскивали несколько месяцев. Оказалось, что он отошёл в мир иной ещё в прошлом году, а его тело числилось среди неопознанных.

Мужчина не платил алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери с 2006 года. Накопилась внушительная сумма — 458 тысяч рублей. Должник долго не задерживался на одном месте работы, съехал он и из общежития, в котором проживал. В последнее время мужчина вёл асоциальный образ жизни. Судебные приставы в начале года вынуждены были объявить его в розыск, чтобы всё-таки взыскать алименты.

В 2013 году полицейские обнаружили в подвале одного из жилых домов неопознанное тело мужчины с признаками насильственной смерти. В результате межведомственного взаимодействия службы судебных приставов и полиции удалось установить его личность. После проведения на минувшей неделе генетической экспертизы установлено, что тело принадлежит должнику, объявленному в розыск за неуплату алиментов.

Бывшей жене предстоит либо забрать исполнительный лист из службы судебных приставов, либо дождаться прекращения производства по решению суда, сообщила пресс-служба краевого управления службы судебных приставов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах