280

В центре Петропавловска шашлыки оказались под запретом

Петропавловск-Камчатский, 3 июня — АиФ-Камчатка. В центре Петропавловска по решению Арбитражного суда демонтируется кафе-шашлычная «Парус». Незаконно занятый земельный участок будет передан Департаменту градостроительства и земельных отношений краевого центра.

Крайний срок начала демонтажа был определён судебными приставами на 26 мая. Не желая потерять прибыль, владельцы заведения начали его снос только в последний день. На сегодня решение суда исполнено не до конца: на территории остался строительный мусор, который хозяева шашлычной также обязаны убрать.

Напомним, освобождение Озерновской косы от кафе-шашлычных продвигается целенаправленно. Ранее, по решению суда, была снесена «Лебедушка». Также должен был демонтировать свою шашлычную «Центровая» её владелец. Но он с поставленной задачей не справился.

На минувшей неделе в отношении директора «Центровой» приставы возбудили уголовного дело по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Санкции статьи предусматривают, в частности, до двух лет лишения свободы, сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах