682

Житель Камчатки назло судебным приставам решил ходить пешком

Петропавловск-Камчатский, 21 января — АиФ-Камчатка. Житель Камчатского края решил обхитрить судебных приставов. У него накопилось 2 миллиона рублей долгов. Мужчина решил скрыть имущество от ареста, и фиктивно продал Nissan Laurel знакомому за три тысячи рублей.

В общей сложности мужчина задолжал взыскателям более двух миллионов рублей. В перечне его долгов оказались налоги, административные штрафы, алименты на содержание ребёнка. Решив скрыть имущество от ареста, мужчина стал его якобы распродавать. Автомобиль он продал своему знакомому по доверенности за 3 тысячи рублей, но фактически оставался полноправным владельцем машины.

Продажа приличной иномарки по цене одной автомобильной фары вызвала у судебных приставов подозрение. Им удалось доказать в суде мнимость совершенной сделки, и договор купли-продажи был признан недействительным.

Сотрудники службы обнаружили автомобиль на автостоянке рядом с местом работы должника и на эвакуаторе увезли Nissan Laurel на площадку для арестованного автотранспорта. В ближайшее время автомобиль будет направлен на реализацию, деньги от продажи машины судебные приставы перечислят взыскателям, сообщила пресс-служба ведомства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах