186

Камчатский вор три дня запасался дорогим алкоголем к Новому году

Петропавловск-Камчатский, 27 декабря — АиФ-Камчатка. Вор на Камчатке три дня промышлял по магазинам, делая запасы спиртного к Новому году. Он, к тому же, оказался аккуратистом, и вместе с алкоголем прихватил бритвенные принадлежности.

Сыщики задержали жителя Петропавловска-Камчатского, который в течение трёх дней совершал кражи из магазина. 10 бутылок виски и коньяка, а также 30 упаковок бритвенных кассет и два бритвенных станка похитил 32-летний мужчина в магазине на проспекте Циолковского.

Недостачу товара на 24 тысячи рублей обнаружила товаровед, проводившая предновогоднюю ревизию. Просмотрев видеозапись с камер видеонаблюдения, работники магазина обратили внимание на мужчину, который прятал под куртку бутылки. Руководитель предприятия обратился в полицию.

Сыщики установили личность похитителя. Им оказался нигде не работающий ранее судимый житель краевого центра.

Мужчина рассказал полицейским, что похищал товары в течение трёх дней. Ему очень хотелось выпить, а денег не было. Виски похищать он не хотел, а только коньяк, но по случайности забрал дорогое спиртное. Кражи мужчина совершал будучи в подпитии, поэтому не помнит, как случайно прихватил и остальной товар.

Возбуждено уголовное дело. С вора взята подписка о невыезде, сообщила пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах