141

В Петропавловске пьяная цветочница исчезла вместе с деньгами и цветами

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря — АиФ-Камчатка. В Петропавловске возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней местной жительницы. Она подозревается в хищении 7 тысяч рублей и цветов из киоска на улице Фролова.

В полицию обратилась хозяйка цветочного киоска, которая сообщила, что на днях приняла в торговую точку новую работницу. Чтобы проверить, как она справляется с обязанностями, женщина приехала к киоску ночью. Торговая точка была закрыта, а продавец на рабочем месте отсутствовала. Хозяйка киоска также не обнаружила около 7 тысяч рублей выручки, пропали и цветы.

Ни утром, ни днём новенькая работница не появилась, на телефонные звонки не отвечала. Предприниматель обратилась в полицию.

Полицейские задержали подозреваемую. Она объяснила, что заступила на работу в состоянии алкогольного опьянения и на рабочем месте продолжала распивать слабоалкогольный коктейль. Желание забрать деньги из кассы пришло внезапно. Выбегая из киоска с выручкой, она случайно перевернула ведро с цветами.

Похищала подозреваемая цветы или нет, покажет основательная ревизия, которую в данный момент проводит хозяйка павильона. Расследование уголовного дела продолжается, пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах