195

На Камчатке гастарбайтер из Киргизии зверски убил женщину при внучке

Петропавловск-Камчатский, 26 декабря — АиФ-Камчатка. На Камчатке предстанет перед судом 42-летний гражданин Киргизии. Гастарбайтер обвиняется в зверском убийстве женщины на глазах её внучки.

Как установило следствие, ночью 28 июня 54-летняя женщина позвонила в квартиру к соседу. Она пожаловалась, что тот заливает водой нижние этажи. Гастарбайтер, недовольный высказанными замечаниями, схватил кухонный нож и нанёс им многочисленные удары по телу женщины.

Она попыталась выбежать из подъезда, однако обвиняемый догнал её на лестничном пролёте между первым и вторым этажами. Киргиз затащил женщину в прихожую её квартиры, где с силой нанес кулаком не менее шести ударов по голове потерпевшей. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

В квартире во время жестокой расправы находилась 14-летняя внучка погибшей. Девочка, спрятавшись в своей комнате, явилась невольным очевидцем страшных событий.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Киргизскому гастарбайтеру грозит до 15 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах