aif.ru counter
56

Гражданин Узбекистана обвиняется на Камчатке в смерти знакомого

Петропавловск-Камчатский, 14 мая — АиФ-Камчатка. Перед судом на Камчатке предстанет гражданин Узбекистана, сообщает пресс-служба краевого Следственного управления Следственного комитета. Иностранец обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Его подельник обвиняется в укрывательстве преступления.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина Узбекистана и 44-летнего жителя поселка Термальный.

По версии следствия, 17 октября прошлого года 27-летний обвиняемый, находясь в квартире многоквартирного дома в Термальном, в результате ссоры из-за неуплаченного долга, нанёс своему 53-летнему знакомому не менее сорока пяти ударов кулаками в область жизненно важных органов. В результате тяжких телесных повреждений наступила смерть потерпевшего.

Следы совершенного преступления попытались скрыть. Обвиняемый, совместно с 44-летним хозяином квартиры, завернули тело погибшего в плед и сбросили его в реку Карымшино. Тело впоследствии обнаружил местный житель и обратился в правоохранительные органы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах