594

Трое жителей Камчатки убили и сожгли односельчанина, посчитав его геем

Петропавловск-Камчатский, 5 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке трое местных жителей предстанут перед судом по обвинению в жестоком убийстве односельчанина. Они заподозрили его в нетрадиционной сексуальной ориентации.

На Камчатке собутыльники выкинули из окна избитого мужчину>>>

По версии следствия, ночью 29 мая обвиняемые в селе Запорожье Усть-Большерецкого района из-за якобы нетрадиционной половой ориентации односельчанина ножом и ногами нанесли множественные телесные повреждения по голове и телу мужчины. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы замести следы, злоумышленники положили тело потерпевшего в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Мужчины обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц) и части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). Санкции статьи за групповое убийство предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах