aif.ru counter
35

Реконструкцию детского сада в Тигиле власти взяли под особый контроль

Фото с сайта www.russianlook.com

Тигильский район, 29 августа – АиФ-Камчатка. Ремонт детского сада «Каюмка» в Тигильском районе краевые власти взяли под жесткий контроль. С такой просьбой к ним обратился глава районной администрации Сергей Бородай.

По его словам, руководство района обеспокоено очень медленными темпами работ по замене крыши детского сада «Каюмка». Сроки контракта не исполняются, а к работам подрядчики приступили поздно. «После того, как старую крышу разобрали, а новую еще не поставили, пошел дождь. От воды пострадали внутренние помещения детского сада. Зданию был нанесен дополнительный ущерб», - сказал Сергей Бородай.

В настоящее время детский сад не работает. Он не предъявлен к проверке готовности к новому учебному году и находится до сих пор на капитальном ремонте. Около 60 ребят сегодня не имеют возможности получать образовательные услуги в этом учреждении.

Подрядчик признал объективность всех претензий со стороны исполнительных органов государственной власти в адрес своей организации. Он сообщил, что до 3 сентября в правительство края будет представлен график выполнения строительных работ, закончить реконструкцию крыши планируется к 1 ноября 2012 года.

Уже в первой декаде сентября представители министерства строительства Камчатки направятся в Тигильский район для контроля исполнения графика работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах