aif.ru counter
26
Рейтинг вопроса
0
+ -

Из порта – в филармонию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Камчатка 21/12/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 21/12/2011

Действительно, после ухода Владислава Скворцова с должности мэра начались и кадровые перестановки в администрации краевой столицы. Ещё весной заместитель мэра по социальным вопросам Ирина Унтилова перешла работать в правительство региона, за ней туда ушла Светлана Айгистова, которая стала министром культуры. Покинула своё кресло «по собственному желанию» и Ирина Препелица, несколько лет занимавшая пост заместителя градоначальника.
Из последних перестановок – смена руководителя комитета по управлению имуществом. Вместо Елены Надменко за городское имущество теперь отвечает её бывший заместитель Анна Манаева. Сменился и глава городского управления экономики. Место Ольги Настич, ушедшей по собственному желанию, заняла Татьяна Холод, которая до этого работала в Елизовском районе.
По нашим данным, в ближайшее время в мэрии возможны ещё некоторые кадровые перестановки. Ходят слухи, что начальник управления культуры Анна Савельева станет директором Театра драмы и комедии – с этой должности уже уволился Владимир Якимов.
Кстати, в руководстве камчатской культуры произошли и другие кадровые изменения – вместо Александра Гилёва директором Камчат­ского концертно-филармонического объединения стал Александр Красноносеньких, до этого работавший в Петропавловском торговом порту. А хореограф Галина Макарова заняла кресло руководителя ДК «Сероглазка» Ольги Лукмановой…
Семён ГУЛИН

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах