aif.ru counter
12
Рейтинг вопроса
0
+ -

Нападение на таксиста

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ - камчатка 15/12/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 15/12/2011

Как сообщили в пресс-службе краевого МВД, ночью 10 декабря таксист одной из фирм выехал по заказу в кафе «Карусель», которая находится на набережной в центре Петропавловска.
После того как водитель развёз пассажиров по адресам, в машине остался молодой человек, который сообщил, что деньги у него дома. Тогда машина отправилась на улицу Войцешека. Там парень вышел, а спустя несколько минут вернулся со своим знакомым. Тот сел впереди и назвал адрес на улице Заречная.
Недалеко от указанного дома машина не поднялась в подъём. Таксист припарковал автомобиль и предложил рассчитаться. Но вместо этого пассажир неожиданно выхватил нож и нанёс водителю удар в область шеи такой силы, что лезвие сломалось. Жизнь тому спасла верхняя одежда. Таксист, прихватив ключи, выбежал из машины и стал набирать по телефону 02. Несостоявшийся убийца пересел за руль и попытался завести двигатель…
Спустя несколько часов сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый и неработающий 24-летний мужчина. Он рассказал, что хотел угнать машину, чтобы покататься...
Похожий инцидент, но уже с трагическим концом, произошёл в начале этого года. Трое приезжих из Бурятии задушили камчатского таксиста, чтобы покататься на его машине. Гастарбайтеров также задержали по горячим следам.
Ольга ОРЛОВА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах