aif.ru counter
189

Обзор ДТП: сварщик на скутере, встреча микриков и такси-перевёртыш

Сюжет Обзор ДТП
Утонул в кювете. Фото очевидцев

Минувшая неделя обошлась без серьёзных происшествий — никто не погиб, однако 21 человек получил травмы. А тяжелее всего пришлось транспортным средствам — их переворачивали, опрокидывали и разбивали о другие машины… О самых выдающихся дорожных происшествиях недели читайте в обзоре «АиФ-Камчатка».

Как сообщили в ГИБДД, за неделю с 8 по 14 июля произошло 169 ДТП, восемь из которых не обошлись без пострадавших. За нарушения правил дорожного движения было задержано и 210 пешеходов. Очень продуктивно на неделе «отработали» средства видеофиксации — им удалось отследить 4140 нарушений.

Пешеходов Камчатки обучают переходить дорогу >>>

Сразу две аварии с участием скутеров произошли на Камчатке 8 июля. В 17:40 на 1-м км трассы «Елизово – Паратунка» два школьника ехали на скутере по грунтовке. 13-летний водитель превысил скорость, и его транспортное средство опрокинулось. Подросток с различными травмами попал в больницу, а его 18-летний пассажир отделался амбулаторным лечением.

Эта авария на Силуэте обошлась без пострадавших. Фото из архива АиФ-Камчатка

В 19:35 на Петропавловском шоссе сварщик разогнался на скутере и врезался в едущий перед ним Ниссан АД (Nissan AD). На этот раз водителю скутера повезло больше, чем его пассажиру — ему было назначено амбулаторное лечение, когда как пассажира госпитализировали.

Ещё один ребёнок пострадал в ДТП 9 июля. Шестилетний мальчик переходил дорогу около дома 11 по ул. Тушканова, когда в него въехал водитель 1975 года рождения на Тойоте Креста (Toyota Cresta). В результате происшествия ребёнок попал в хирургическое отделение Детской краевой больницы.

Обзор ДТП: большая пробка, пьяные за рулём и сбитая медведица >>>

Два микроавтобуса Делика (Мitsubishi Delica) «встретились» утром 9 июля на ул. Пограничная, 16. Водитель одной из них разворачивался на дороге и врезался во вторую Делику. Пассажиры отделались лёгкими травмами.

Другой автомобиль вылетел в кювет 10 июля в п. Николаевка у д. 2 по ул. Зелёная. 20-летний водитель Хонды Цивик (Honda Civic) превысил скорость, и его машина слетела с дороги и опрокинулась. Водитель был госпитализирован.

Авария на Карла Маркса. Фото очевидцев

Ещё одна машина перевернулась на пр. Карла Маркса 13 июля в 22:05. Предприниматель 1963 года рождения на Лэнд Крузере Прадо (Toyota Land Cruiser Prado) проехал на красный и врезался в такси «Лада Гранта». В результате ДТП две пассажирки такси 1980 года рождения с телесными повреждениями попали в нейрохирургическое и травматологическое отделение Камчатской краевой больницы. Виновник ДТП от процедуры медосвидетельствования отказался …

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах