aif.ru counter
02.08.2013 17:33
kamchatka.aif.ru
271

Обзор ДТП: мешок соли, массовая авария и скорая помощь

Сюжет Обзор ДТП
Авария на 6-ом км. Фото очевидцев

Авария с участием скорой помощи, столкновение четырёх машин и встреча с… мешком соли. Об этом и многом другом — в еженедельном обзоре ДТП от «АиФ-Камчатка». Как сообщили в ГИБДД края, на минувшей неделе на Камчатке произошло несколько серьёзных аварий.

Вечером 26 июля на ул. Первомайская 21-летний неработающий без водительского удостоверения катался на незарегистрированном мотоцикле. Неподалёку от дома № 2 он съехал с проезжей части, и мотоцикл опрокинулся. Водителя госпитализировали.

А другой мотоциклист не поделил дорогу с…дорожным знаком. 28 июля в Елизово 18-летний парень без шлема мчался на мотоцикле по дороге и на ул. Рябикова, д. 1 наехал на знак «Пешеходный переход». В результате ДТП водитель мотоцикла попал в больницу.

Два столкновения автомобилей с мопедами произошли в Петропавловске 29 и 30 июля. 29 июля на ул. Боевая водитель Honda Fit выезжала с второстепенной дороги на главную и не предоставила преимущества мопедисту. В результате столкновения водитель мопеда 1997 года рождения с множественными переломами оказался в больнице.

Мопедист оказался в больнице... Фото предоставлено ГИБДД края

При аналогичных обстоятельствах произошла авария на ул. Войцешека 30 июля. Водитель Toyota Chaiser, выезжая на главную дорогу, сбил мопедиста 1995 года рождения. На этот раз пострадавшему повезло больше — он отделался амбулаторным лечением.

Целую серию неприятных последствий вызвало 27 июля превышение скорости водителем Nissan Skyline на 45 км трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково». Когда девушка на скорости поворачивала влево, её машина врезалась в мешок с солью, после чего Skyline отбросило на припаркованную на обочине автомашину Toyota Hilux. Также водитель наехала на пешехода, которая стояла на краю проезжей части. Женщина была госпитализирована с различными травмами. Ещё одна авария с мопедистом. Фото представлено ГИБДД края

На минувшей неделе несколько автомобилей, не рассчитав безопасную скорость, скатывались в кювет. Одно из этих ДТП закончилось трагически…

30 июля неподалёку от посёлка Крутоберегово водитель Мitsubishi Delica не справился с управлением на повороте, машину занесло и выбросило в кювет. В результате происшествия водитель и пассажир машины 1990 года рождения скончались. Другой пассажир 1980 года рождения пострадал значительно меньше и обошёлся без госпитализации.

В тот же день в ДТП попала машина скорой помощи, ехавшая на вызов к пациенту. В 8 утра на площади Ленина, 1 в неё въехал водитель Toyota Land Cruiser, поворачивавший налево. В результате столкновения пострадала врач, ехавшая на скорой. Ей назначено амбулаторное лечение.

Перевёртыш на 6-ом км. Фото очевидцев

Массовая авария произошла на 29 км трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 31 июля. Водитель Corolla Filder не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной Isudzu Elf. Та, в свою очередь, по инерции столкнулась с машиной УАЗ 3909 под управлением водителя 1951 года рождения. В довершение, в УАЗ «влетел» водитель Toyota Mark 2. В результате ДТП пострадал только водитель УАЗа. Ему назначено амбулаторное лечение.

Водитель иномарки протаранил полицейскую машину на Камчатке >>>

В ночь на 1 августа в Петропавловске-Камчатском на проспекте Победы 23-летний водитель «Тойоты Креста» превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебной машиной УАЗ. Оба водителя госпитализированы с травмами в нейрохирургическое отделение краевой больницы. Водитель иномарки отказался от прохождения медицинского освидетельствования, хотя, по словам его пассажиров, спиртное он употреблял...

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество