aif.ru counter
19.07.2013 13:52
kamchatka.aif.ru
203

Обзор ДТП: бронемашина против «Нивы» и лихачи на двух колёсах

Сюжет Обзор ДТП
Фото предоставлено ГИБДД края

Столкновение бронемашины с «Нивой», перевороты в кювете и лихачи на двухколёсном транспорте. Об этом и многом другом — в еженедельном обзоре ДТП от «АиФ-Камчатка».

Как рассказали в краевом ГИБДД, с 15 июля на камчатских дорогах сразу несколько водителей отправили свои транспортные средства в кювет.

Это ДТП обошлось без пострадавших. Фото предоставлено ГИБДД края

В понедельник 15 июля водитель «Toyota Corsa» слишком быстро съезжала с горки на 37 км трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково». Машина соскочила в кювет и перевернулась. Водитель отделалась лёгкими травмами.

Травматичной оказалась поездка и для камчатской медсестры на «Mitsubishi RVR». 17 июля она вылетела с дороги на 13-м км трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково», и её машина опрокинулась. Водителю было назначено амбулаторное лечение.

Обзор ДТП: сварщик на скутере, встреча микриков и такси-перевёртыш >>>

Тяжелее обошлось превышение скорости водителю «Toyota Mark 2». 16 июля на ул. Дальняя мужчина без прав не справился с управлением и вылетел в кювет. Два его пассажира были госпитализированы. От медосвидетельствования водитель отказался…

Встретился с кюветом... Фото предоставлено ГИБДД края

В самом необычном за неделю ДТП участвовала «Нива» и… бронемашина «БРДМ-2». 15 июля на 21 км трассы «Петропавловск-Камчатский – Налычево» механик-водитель бронемашины выезжал на дорогу и не уступил преимущество автомобилю «Нива ВАЗ-2121». Машины столкнулись. Водитель «Нивы» отделался лёгкими травмами, а два его пассажира попали в травматологическое отделение городской больницы.

За неделю на дорогах полуострова пострадало сразу несколько водителей двухколёсного транспорта. Зачастую в этом были виноваты сами водители. 15 июля в 12:15 на ул. Ленинская житель Камчатки на мотоцикле «КТМ SMC 625» выехал на встречную полосу и врезался в «УАЗ 330365», который в это время поворачивал налево. В результате столкновения мотоциклист с различными повреждениями попал в реанимационное отделение краевой больницы.

Докатался. Фото предоставлено ГИБДД края

16 июля в ДТП попали две школьницы. 15-летняя девушка на мопеде «Honda Takt» превысила скорость и «влетела» в забор около дома 1/1 по ул. Топоркова. В результате, сама водительница отделалась амбулаторным лечением, а её пассажирка попала в хирургическое отделение детской краевой больницы.

Вечером того же дня в с. Мильково несовершеннолетний решил прокатиться на автомобиле «Toyota Corona». Около дома 73 по ул. Советской он выехал на полосу встречного движения и наехал на стоявшего у проезжей части велосипедиста. После этого подросток скрылся с места происшествия. Машину обнаружили на 288 км трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково». Велосипедист с различными травмами попал в больницу.

Другой велосипедист в п. Ключи превысил скорость и выехал на перекрёстке на полосу встречного движения. Там в него врезался военнослужащий на «Toyota Land Cruiser Prado». В результате ДТП велосипедиста госпитализировали…

Обзор самых интересных ДТП читайте каждую неделю на сайте kamchatka.aif.ru!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество