108

Хозяина «Мазды» ищут в Петропавловске дорожники

Фото: pkgo.ru

Петропавловск-Камчатский, 19 июля — АиФ-Камчатка. В различных районах Петропавловска идут работы по благоустройству межквартальных и придомовых проездов. Далеко не везде качественное выполнение работ зависит только от дорожных служб. Зачастую владельцы транспортных средств бросают свои автомобили на тротуарах и придомовых территориях, тем самым крайне затрудняя работу подрядных организаций по асфальтированию, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Подобная ситуация возникла в одном из районов Петропавловска. Так, по адресу Космический проезд, 16, дорожные службы не смоли полностью заасфальтировать участок тротуара. Дело в том, что на протяжении довольно долгого времени на нем припаркован автомобиль марки MAZDA, государственный номер А 269 ОР, хозяина которого не могут найти ни дорожники, ни соседи. В результате, около трех метров тротуара осталось без нового асфальта.

Безответственность владельца данного автомобиля не позволяет подрядной организации доделать работу на этом участке. К тому же, такое поведение является неуважением по отношению к своим соседям.

К нерадивому автомобилисту применят строгие меры воздействия. За парковку на тротуаре и зеленой зоне ему грозит административный штраф в размере от 1,5 до 3-х тысяч рублей. Кроме того, сотрудники подрядной организации обратились за помощью в ГИБДД. В ближайшее время автомобиль, мешающий проведению ремонтных работ, будет убран.

Правительство Камчатки: зима закончилась, ремонтируйте дороги >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах