aif.ru counter
27

Споём? Споём!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 18/10/2011

"Давай зажги!", "С нами запоёшь поневоле!" - призывали надписи на плакатах под звон бокалов и шум трещоток болельщиков. В минувший четверг в уютном зале петропавловского ресторана "Золотой якорь" состоялись первые "Караоке-бои", организованные еженедельником "АиФ-Камчатка".

Около ста сотрудников ведущих предприятий края состязались в умении спеть на импровизированной сцене лучше всех. Жюри, в состав которого вошли артистка краевой филармонии Анна Завьялова, известный камчатский музыкант Сергей Косыгин и главный редактор "АиФ-Камчатка" Григорий Беккер, было искренне восхищено вокальными данными участников команд "Почты России", Камчатского филиала Российского университета кооперации, Страховой компании "Ростра", "Оперативной полиграфии" и редакции нашего любимого еженедельника - камчатские "аифовцы" тоже умеют петь! Чего здесь только не было: и испанские страсти от камчатских страховщиков, и шабаш почтовых Бабок-Ёжек... А высокую температуру в атмосфере вечера поддерживали зажигательные танцы артистов из студии "Лета".

После упорных и продолжительных "Боёв" в трёх номинациях - "Соло", "Дуэт" и "Командная песня" - места на творческом пьедестале распределились следующим образом: 1-е место - СК "Ростра", 2-е - "Почта России" и Камчатский филиал РУК, 3-е - "Оперативная полиграфия" и 4-е - "АиФ-Камчатка".

Однако содержание памятных дипломов, по общему мнению, было не самым главным. Главным стало отличное настроение, с которым присутствовавшие и участвовавшие уходили домой по окончании песенного вечера.

Редакция "АиФ-Камчатка" поздравляет всех призеров и благодарит команды за участие! Следующие "Караоке-бои" состоятся в ноябре. По условиям соревнований в будущем году победители сойдутся в финальном вокальном турнире... Команду, занявшую в финале первое место, ждёт ценный приз от "АиФ-Камчатка"

.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах