aif.ru counter
49

На Камчатке прошли 4-е по счёту «Караоке-бои» среди любителей

Фото Анастасии ЕРОХИНОЙ

15 февраля в гостеприимном петропавловском ресторане «Золотой якорь» на очередном дружественном турнире «Караоке-боёв» встретились ведущие камчатские банки — те, кого не свалила ни тотальная занятость, ни захвативший полуостров грипп: Азиатско-Тихоокеанский банк, банк Москвы и Сбербанк. Со скамейки запасных ринулась в бой команда ООО «Сан-Марино», не дождавшаяся состязания в своём ресторанном секторе.  

Судить в жюри в этот раз собрались председатель Союза журналистов Камчатки, он же главный редактор «АиФ-Камчатка» Григорий Беккер, известный камчатский автор и исполнитель Валерий Лихота и экс-мэр Петропавловска Владислав Скворцов.

Последнего многие узнали не сразу — внешность бывшего политика коренным образом изменилась — Владислав Васильевич заметно постройнел, а с новой прической и вовсе стал похож на хиппи 60-х годов прошлого века.

  Конкурсанты традиционно боролись в трёх испытаниях: соло, дуэт и командная песня. Оценивать их жюри как всегда было непросто — каждый участник был достоин добрых оценок и добрых слов. 

Банк Москвы пленил все женские сердца романтической песней трубадура. Сбербанк покорил зал своим семейным дуэтом Наумкиных и песней о своей непростой финансовой миссии — спасти мир. Именно в песне, как все решили, «Сан Марино» наконец, открыл свой главный кулинарный секрет — в их ресторане поют все: от бариста до кондитера. А зажигательные сотрудницы самого солнечного банка — «АТБ» со своими частушками Бабок Ёжек, казалось, и вовсе влетели в зал на мётлах.

Как признались организаторы, это были не только душевные, но и самые по-домашнему уютные «Караоке-бои». Потому что после того как в конце вечера каждая команда призналась друг другу в своих искренних чувствах, судейские итоги стали уже не столь важными…

Мы поздравляем все команды-участницы IV «Караоке-боёв», солисты которых стали настоящим творческим открытием этого музыкального турнира. А также приветствуем команду Сбербанка — опередив остальных всего на пару баллов, она вышла в финал конкурса. Там их уже ожидают СК «Ростра», «Восточный экспресс банк», банк «ВТБ».

Впереди — последний отборочный турнир. После него в мае Камчатку ждёт финальный этап самого необычного музыкального состязания на полуострове.

Еще больше фотографий можно скачать архивом (72 фото, 102 МБ, камчатский трафик, абонентам Дальсвязи - бесплатно)

Просмотреть ВИДЕО (Камчатский трафик, абонентам Дальсвязи - бесплатно)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах