aif.ru counter
26.03.2012 23:25
Наталья ПАНИНА
49

Как на «Караоке-боях» камчатцы отправили Аллу Пугачёву на пенсию

Фото: АИФ

Участниками пятого по счёту караоке-турнира в ресторане «Колизей» стали камчатские филиалы сотовых операторов: «Билайн», «Мегафон», «МТС» и «Ростелеком». А сплочённые ряды специалистов сотовой связи «разбавила» блестяще поющая команда «Банка Москвы», пожелавшая взять реванш за прошлую схватку.

Сукачёв с Пугачёвой курят...

К состязанию в трёх традиционных конкурсах «соло», «дуэт» и «командная песня» участники подошли настолько серьёзно, что представили на сцене непросто отличное вокальное пение, но и окружили его целым костюмированным представлением. 

Тут и коммерческий директор местного «Ростелекома» Евгений Мордовский в тельняшке и кепке в компании со старушкой (Мария Шаповал), зажигал про бабушку, которая курит трубку.

Бесподобные солисты «Билайна» Иван Мамонов и Александр Бунин поставили на сцене чуть ли не историческую реконструкцию песни «Смуглянка». А команда «МТС» так перепела «Сто друзей» Аллы Пугачёвой, что зрительский зал дружно отправил примадонну на пенсию.

Поют все!

«Караоке-бои» среди компаний сотовой связи от конкурса к конкурсу радовали непривычным обилием мужских голосов. С ними пришлось конкурировать солистке «Мегафона» Марии Деветьяровой. Она не пела до этого никогда, но смело исполнила песню из кинофильма «Генералы песчаных карьеров», чем заслужила аплодисменты и признание жюри.

Судьи, которыми в этот раз стали заслуженный артист России Сергей Бычков, артистка камчатской филармонии Анна Завьялова и председатель Союза журналистов Камчатки Григорий Беккер, были как никогда требовательны. Они очень серьёзно оценивали выступления команд. Но потом объяснили: уровень исполнения был настолько высок, что к нему нельзя было подходить с любительской точки зрения.

Зрители же отметили, что эти «Караоке-бои» стали самыми дружными - настолько «связисты» плечом к плечу отстаивали честь предприятия, - и уже после присудили неформальный приз зрительских симпатий Владимиру Банщикову, начальнику отдела эксплуатации сети («МТС»), за песню «Лодочник». Такому исполнению, возможно, позавидовал бы и сам профессор Лебединский.

Ещё споём

Мы благодарим каждого, кто не побоялся рискнуть и стал участником очередных «Караоке-боёв» от «АиФ-Камчатка» - это было неповторимо! И приветствуем команду «Ростелекома», набравшую наибольшее число баллов.

В финале, который пройдёт уже в мае, связистов ждут серьёзные соперники - СК «Ростра», «Восточный экспресс банк», «ВТБ» и «Сбербанк».

А пока мы приглашаем всех желающих 8 апреля в ресторан «Колизей» на последний отборочный турнир «Караоке-боёв» - в этот день голосовыми связками померяются камчатские энергетики.

Просмотреть и скачать фото с мероприятия можно в разделе фотогалерея

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество