aif.ru counter
12.11.2012 14:40
Наталья ПАНИНА
60

Песни на трёх языках звучали в «Караоке боях» на Камчатке

Фото Михаила Болтовского

В самой музыкальной схватке полуострова на этот раз сразились педагоги и студенты камчатского филиала Российского университета кооперации, сотрудники компании «Аквафиш» и специалисты «Росгосстраха».

Вокальные данные участников в минувшее воскресенье, 11 ноября, оценивало жюри, в состав которого вошли заслуженный артист России Александр Гилёв, лауреат международных конкурсов, пианистка Оксана Гапончук и председатель Союза журналистов Камчатки Григорий Беккер.

 
Жюри в восторге!  

Конкурс «Соло» поразил всех присутствовавших в ресторане «Колизей». Вокал на безупречном английском и украинском языках «убил» наповал даже строгих судей. Все участницы за этот конкурс получили высший балл. Особо зрители отметили солистку ООО «Аквафиш» Татьяну Иошт с «Несе Галя воду» — коммерческий директор компании не побоялась заменить в последний момент основную вокалистку своей команды. 

 
Татьяна Иошт готовится к выступлению  

«Зажёг» публику и дуэт из РУКа. Босоногие студентки Ангелина Тёскина и Юлия Крикунова не только спели песню Веры Брежневой «Любовь в большом городе», но и устроили на сцене танцевальное шоу. Впрочем, энергично двигались в этот вечер не только представительницы университета. Мастер-класс провели и артисты студии современного танца «Лета». Они взбодрили даже самых стеснительных гостей вечера…

 
Тандем из РУКа  
 
Лета «зажигает»  

А в командной песне блеснул «Росгосстрах». В русских народных костюмах сотрудницы компании спели «Виновата ли я» и заслужили бурные аплодисменты.

 
«Виновата ли я»  

…Выбрать лучших жюри в этот вечер было непросто. В итоге третье место решили отменить — команды «РУК» и «Аквафиш», набрав 44 балла, поделили второе место. А победителем с минимальным отрывом стали сотрудники «Росгосстраха». Эта компания вышла в суперфинал «Караоке-боёв», который состоится весной 2013 г.

Следующие музыкальные бои от «АиФ-Камчатка» запланированы в «Колизее» на декабрь. 

Фотографии Михаила Болтовского. Полный фоторепортаж с места событий смотрите ЗДЕСЬ

 

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество