aif.ru counter
21

Автомобилисты против мэра

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 18/01/2011

Сначала Скворцова исключили из "Единой России", затем завели уголовное дело. А будут ли его увольнять с работы?

А. Кондратьев, Петропавловск

17 января о намерении инициировать отставку главы краевого центра заявила общественная организация "Автомобильный союз Камчатки". Чтобы выяснить отношение горожан к мэру, автомобилисты начали проводить опрос среди жителей. По предварительным данным, 76 % опрошенных считают, что действующий глава работает на своем посту неудовлетворительно.

В ближайшее время Автомобильный союз планирует начать сбор подписей за отстранение мэра. Если он добровольно не уйдет в отставку, общественники собираются довести дело до референдума, на котором у граждан будет возможность выразить Скворцову недоверие (или доверие).

"В феврале 2009 года мы приняли решение о поддержке Владислава Васильевича на выборах, - говорит президент Автомобильного союза Камчатки К. Слыщенко. - Однако он, по нашему мнению, не справился со своими обязанностями. Среди автомобилистов представлены все слои населения - пенсионеры, предприниматели, военнослужащие и т. д. И если все они недовольны работой главы, ему нужно найти в себе мужество и уйти в отставку".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах