aif.ru counter
30

"Дорогой Владимир Владимирович"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 24/08/2010

Вчера на Камчатку прибыл премьер-министр Владимир Путин. А накануне в редакцию "АиФ-Камчатка" поступило следующее письмо.

"Владимир Владимирович, мы, жители престижного района Петропавловска-Камчатского, проживающие по ул. Космический проезд, 3, в том архитектурном недоразумении, что стоит рядом с новеньким спортивным объектом под названием ФОК "Звездный", докладываем: к вашему приезду региональные власти усиленно готовились.

Все последнее время мы наблюдали, как на площадке рядом со "Звездным" граждане бывших республик СНГ озабоченно перекладывали тротуарную плитку из одной стороны в другую, потом по настоянию местного "свыше" в отчаянии закатали все, и плитку, и бетонную дорожку рядом с комплексом, асфальтом. А когда на свеженькую разметку из "Мерседеса" ступили и забегали по ней губернаторские ноги, сердца местных жителей замерли: неужели и наши межквартальные проезды, не помнящие колес асфальтоукладчика, и облупившиеся стены домов дождались манны небесной и засияют, как и "звездный" асфальт к вашему приезду?..

Но... То ли местные чиновники неважного мнения о вашем остром зрении, то ли ремонт остальной части дороги остался в планах к следующему вашему визиту - асфальт лег ровно до конца подъезда к ФОКу.

А мы не теряем надежды. И просим только об одном: дорогой Владимир Владимирович, приезжайте на Камчатку чаще.

Остаемся ждать вашей сильной руки.

Жители Космического проезда".

От редакции.

Мы не сомневаемся, что к просьбе жителей Петропавловска с удовольствием присоединятся все камчатцы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах